Как удалить учетную запись Twitter

Оценить

Чтобы удалить аккаунт в социальной сети Twitter, сначала нужно войти в него, а затем перейти в раздел Настройки и конфиденциальность, там выбрать первый раздел Учётная запись. Внизу страницы вы увидите ссылку Отключить вашу учётную запись.

удалить Twitter

Отключение учётной записи удалит все ваши посты из Twitter, хотя и не сразу. Конечно, все скриншоты Twitter и публикации, на которые даются ссылки в ваших твитах, в интернете сохранятся.

Самый быстрый способ удаления твитов

Если вы хотите убрать все ваши посты от посторонних глаз, нужно сделать ваш аккаунт приватным. Это может пригодиться, если вы ищете работу и не хотите, чтобы ваши потенциальные работодатели видели вашу интернет-активность.

Когда учётная запись делается приватной, читать ваши посты можете вы сами и ваши фолловеры. Остальные их не увидят, даже если будут использовать поисковую систему Google или другие. Можно сделать это до отключения учётной записи, чтобы ваши твиты не были видны посторонним.

  • Перейдите по адресу Настройки и конфиденциальность; для этого нужно нажать на круглую кнопку с вашим аватаром в правом верхнем углу экрана.
  • Выберите раздел Конфиденциальность и безопасность.
  • Наверху установите галочку напротив команды Ограничить доступ к твитам.

удалить Twitter

Если вы не хотите, чтобы кто-то из фолловеров имел доступ к чтению ваших твитов, можете заблокировать их.

Как отключить и удалить Twitter

Важно понимать разницу между отключением учётной записи и удалением. Во многом они похожи. Все твиты и ссылки на учётную запись удалят из социальной сети в первые несколько дней после отключения. Другие пользователи Twitter не смогут следить за учётной записью и найти её в поиске.

Однако, после отключения учётную запись можно восстановить, что вернёт старые записи. Никто не сможет использовать логин отключенной учётной записи. Или создать новую учётную запись при помощи адреса электронной почты, который привязан к отключенному аккаунту.

Единственный способ удалить аккаунт заключается в том, чтобы он был в неактивном состоянии на протяжении 30 дней. Когда аккаунт удалён 30 дней, все твиты удаляются с серверов окончательно. Логин можно будет использовать для создания новой учётной записи, то же самое относится к адресу электронной почты.

Чтобы удалить аккаунт в Твиттере, сначала нужно войти в него. После этого нажмите на аватар, выберите команду Настройки и конфиденциальность. Прокрутите страницу вниз и нажмите на ссылку Отключить вашу учётную запись.

удалить Twitter

Прежде чем произойдёт деактивация учётной записи, вы увидите страницу с информацией о том, что все ваши записи будут храниться на протяжении 30 дней. После этого они будут удалены навсегда.

Также необходимо знать, что нельзя приостановить работу учётной записи временно. После 30 дней он будет полностью удалён. При желании можно будет создать новый аккаунт с таким же логином и адресом электронной почты, но все прежние посты будут недоступны, как и ваши фолловеры.

Как активировать учётную запись

Для этого достаточно войти в неё. Когда вы вводите логин или адрес электронной почты и пароль в течение 30 дней после отключения, учётная запись возвращается в нормальное состояние. На вашу электронную почту придёт письмо о том, что учётная запись восстановлена. При этом не появляется никакого окна с предложением восстановить учётную запись или отказаться, это происходит автоматически при входе в аккаунт.

Читайте также о лучших мобильных приложениях Twitter.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.