Задержка обновления Windows 10 заставляет выпускать устройства на старых версиях

Оценить

В первых числах октября компания Microsoft начала распространять обновление системы Windows 10 под номером 1809. Она была настолько уверена в его качестве, что даже не выставила эту версию в канале Release Review, как это обычно происходит. Через 4 дня после начала распространения Microsoft убрала его. У некоторых пользователей оно удаляет файлы в папке Документы и некоторых других.

Windows 10 1809

Позднее стали появляться сведения о других проблемах, вроде извлечения файлов из архива Zip. В итоге пострадали не только обычные пользователи, но и производители компьютеров, причём значительно сильнее. Им пришлось выпускать новые модели на старых версиях Windows 10. Иногда они не поддерживают аппаратные компоненты в этих устройствах.

Windows 10 1809 поддерживает процессор Snapdragon 850 и 9-е поколение процессоров Intel Core. К сожалению, устройства на этих процессорах, такие как Samsung Galaxy Book2 и Lenovo Yoga C630, поступают в продажу на Windows 1803. Эта версия не тестировалась на данных устройствах, поэтому могут возникнуть проблемы. С появлением версии 1809 производительность и стабильность работы данных компьютеров должна улучшиться.

Кроме того, пострадали рекламные материалы. Они готовились под релиз устройств на новой версии, а вышли они на старой.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.