За 22 дня продано больше миллиона экземпляров OnePlus 6

post-image
Оценить

После ограниченного релиза смартфона OnePlus 6 белого цвета в мае оно был распродан в США и Европе всего за 24 часа. Теперь сообщается, что китайская компания уже успела продать более 1 млн. экземпляров OnePlus 6. Потребовалось на это два дня, что для этого производителя является хорошим результатом и показывает рост спроса. Для сравнения, в прошлом году у OnePlus 5 и OnePlus 5T на достижение отметки в 1 млн. ушло около трёх месяцев.

В интервью Business Insider генеральный директор Питер Лау высказал удовлетворение достигнутым результатом и реакцией покупателей. За счёт этого OnePlus надеется увеличить число преданных поклонников своих мобильных устройств. Несмотря на это достижение, объём продаж не может сравниться с результатами Samsung и Apple. С другой стороны, OnePlus мало полагается на продажи в реальных магазинах. Компания старается продавать аппараты напрямую потребителям, избегая взаимодействия с операторами связи и розничными сетями.

OnePlus 6

Отсутствие поддержки со стороны операторов ограничивает доступ покупателей смартфонов OnePlus. Правда, в США это не мешает, поскольку разблокированные аппараты этого производителя пользуются большим спросом. Также компания популярна в развивающихся странах вроде Индии. Там OnePlus 5T был самым продаваемым смартфоном 1-го квартала.

Минимальная цена OnePlus 6 составляет $529. За счёт этого, Snapdragon 845, 6/8 Гб памяти и хранилища 64/118/256 Гб производитель конкурирует с популярными брендами. Аппарат обладает двойной задней камерой и экраном 6,3 дюйма, работая на Android Oreo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *