Выпущен новый трейлер Fallout 76

Оценить

Времени до появления финальной версии игры Fallout 76 остаётся ещё немало. Bethesda постепенно знакомит терпеливых геймеров с этой игрой и выпускает очередное видео. Новый трейлер Fallout 76 показывает заставку игры, тогда как предыдущий говорил о строительстве. Как оказалось, действие разворачивается раньше, чем в прошлых играх серии.

трейлер Fallout 76

Сюжет стартует в Западной Вирджинии через 25 лет после атомной войны. Это означает, что в привычных для вселенной Fallout бродячих банд и рейдеров здесь не будет. Игроков ожидают уникальные приключения, сюжеты и волнующие моменты, которые всегда буду начинаться в Убежище 76 в момент открытия его дверей.

Запуск игры состоится 14 ноября. На Xbox One бета-тестирование стартует 23 октября, на PlayStation 4 и ПК на неделю позже. При бета-тестировании будет доступ ко всей игре, но для сетевой игры серверы будут доступны только на протяжении ограниченного времени, каждый день на 4-8 часов. Доступ к бета-тестированию будет только у тех, кто сделал предварительный заказ игры. Как и финальная версии игры, бета-версия будет доступна только в Bethesda.net Launcher.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.