Выполнены тесты автономности OnePlus 6

post-image
Оценить

Новый смартфонOnePlus 6 недавно был анонсирован и уже появились обзоры. Портал Phonearena наряду с оценкой других аспектов работы рассмотрел время функционирования устройства между подзарядками.

Журналисты пользовались аппаратом на протяжении более чем двух недель и он без проблем работал на протяжении полного дня. Чтобы оценить этот результат, нужно было выполнить сравнение с другими моделями.

Вместимость батареи OnePlus 6 составляет 3300 мАч, используется процессор Snapdragon 845. Процессор новый, а вот батарея та же самая, что в прошлогодних OnePlus 5 и 5T. Экран стал крупнее, из-за чего расход энергии на нём вырос, поэтому был неизвестно, как долго устройство будет работать по сравнению с предыдущими.

OnePlus 6

Как оказалось, автономность стала ниже. Результат составил 8 часов 10 минут, что на 40 минут меньше по сравнению с OnePlus 5T. На OnePlus 5 показатели лучше на 1 час 20 минут.

Таким образом, OnePlus 6 работает дольше среднестатистического флагманского смартфона нынешнего года, но у конкурентов результаты улучшались, а здесь ухудшились.

Другой важный аспект заключается в скорости подзарядки батареи. OnePlus 6 не поддерживает беспроводную подзарядку, но у него есть быстрый проводной стандарт Dash Charge. Компания испытывает какие-то проблемы с регистрацией торгового знака, поэтому просто называет его быстрой подзарядкой. Правда, бренд Dash присутствует на кабеле, поэтому можно говорить по-прежнему.

OnePlus 6

За полчаса подзарядки обещан один день работы смартфона. Это обещание выполняется. С нуля до 100% смартфон заряжается за 1 час 20 минут.

Таким образом, OnePlus 6 не может похвастаться рекордной автономностью, но на весь день его без проблем хватает, а подзарядка в числе самых быстрых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *