Возможный внешний вид смартфона iPhone 9

post-image
Оценить

От компании Apple в этом году ждут трёх новых моделей iPhone. Среди них самым дешёвым должен быть аппарат с экраном 6,1 дюйма. Это будет безрамочная панель с вырезом наверху, изображение которой уже доступно. Его предоставил в Твиттере пользователь @OnLeaks, который не раз делился данными относительно невыпущенных устройств.

Если это реальное изображение и цена останется на уровне iPhone 8, спрос может быть неплохим. Что данное изображение говорит о новом iPhone?

iPhone

Имеется прежний крупный вырез спереди, отсутствуют физические кнопки, вместо которых применяется безрамочный экран. Вырез намекает на наличие системы Face ID, из-за чего сканер отпечатков Touch ID уходит в прошлое. Это важное решение для производителя, но iPhone X уже показал возможность быстро распознавать лица. Процесс чуть более медленный по сравнению со сканером отпечатков, но это не играет большой роли. Безрамочный экран в этом году должен попасть в более доступные по цене аппараты iPhone. Также ожидается интерфейс на основе жестов, который придёт на замену физическим кнопкам. Жесты делают навигацию более плавной и изящной.

Среди недостатков может быть одиночная камера. Это означает отсутствие некоторых трюков более дорогих iPhone, вроде портретной съёмки и приближения изображения без потери детализации. Аппарат должен быть крупнее по сравнению с iPhone X, где экран 5,8 дюйма. Длина вырастет на 7 мм, ширина почти на 6 мм, толщина на 0,6 мм.

Остальные характеристики в данный момент неизвестны. Анонс ожидается в сентябре вместе с двумя другими аппаратами с панелями OLED. Все три будут работать на новом процессоре Apple A12, у которых вырастет производительность. Слухи говорят от тройной камере на одном из двух более дорогих устройств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *