Возможно, первое реальное изображение Samsung Galaxy S10

Оценить

Известный в мире мобильных устройств информатор Эван Бласс предоставил новые подробности относительно будущих смартфонов Samsung Galaxy S10. Никто не удивился, что здесь используется безрамочный экран Infinity-O с отверстием под переднюю камеру. Это отверстие в 2019 году должно прийти на смену вырезам наверху.

Возможно, перед нами первое реальное изображение новых флагманов Samsung. Как можно увидеть на нём, на экране внизу отсутствуют виртуальные кнопки навигации. Вместо них применяются три линии. Подобное уже предлагали другие производители и сторонние приложения. Каждая линия соответствует кнопке, но многие критикуют такой интерфейс. Будет удивительно, если такую конфигурацию оставят по умолчанию.

Однако, в этих смартфонах настройки по умолчанию явно изменили. Интерфейс не тот, с которыми выходят аппараты Samsung. Иконки приложений выстроены в сетке размером 5 х 7. Иконка телефона в левом нижнем углу отличается от варианта из интерфейса Samsung One UI. Соотношение сторон экрана может составлять 18,5:9 или 19:9.

На чехлах наблюдается зазор по всей ширине на верхнем и нижнем краях. Возможно, это первый смартфон Samsung со стереодинамиками сверху и снизу.

Другие утечки говорят о другом. Там в чехлах таких зазоров сверху и снизу нет, есть разъём для наушников и порт USB-C. Собственные чехлы Samsung для Galaxy S9 имели отверстие для динамика, тогда как на чехлах для iPhone X обычно есть отверстие внизу.

В чехлах для Galaxy S10 Lite есть отверстие для кнопки питания. Кнопка Bixby и регулятор громкости закрыты. Возможно, сканер отпечатков пальцев здесь будет сбоку.

Чехлы для Galaxy S10 и S10+ не имеют отверстия для кнопок сбоку или сканера отпечатков сзади. Это может означать, что здесь будет сканер отпечатков внутри экрана с недавно анонсированным сенсором Qualcomm 3D Sonic Sensor.

Раньше говорилось, что Galaxy S10 Lite будет обладать плоским экраном размером 5,8 дюйма. Стандартный Galaxy S10 получит экран с изгибом по сторонам 6,1 дюйма, S10+ такой же экран 6,4 дюйма. Во всех случаях на экране будет отверстие под камеру. Анонс ожидается в конце февраля.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.