Стали известны некоторые характеристики смартфона Motorola One Power

post-image
Оценить

После двух предыдущих утечек данных с официальным изображением смартфона One Power компании Motorola различные сообщения в Твиттере описывают некоторые аппаратные характеристики. Например, речь идёт о процессоре и камерах.

Аппарат должен работать на Snapdragon 636, как и Moto G6 Plus. При этом объём оперативной памяти внушительный и равен 6 Гб. Хранилище будет 64 Гб, о microSD не сообщается. Сканер отпечатков будет сзади, там же располагается двойная камера. Первая имеет разрешение сенсора 16 Мп и линзы f/1.8, вторая 5 Мп f/2.0. На экране будет вырез, где расположится камера 16 Мп с поддержкой технологии коррекции изображения для повышения его качества.

Motorola

Ещё будет доступен стандарт связи NFC с возможностью выполнять мобильные платежи. Вместимость батареи 3780 мАч. Это второй смартфон Motorola после прошлогоднего Moto X4, который входит в программу Android One. Это означает чистую версию Android с быстрыми обновлениями системы. Также это один из первых смартфонов без бренда Moto. Вместо этого здесь применяется бренд Android One, в будущем он может быть у целой линейки аппаратов этого производителя.

Пока неизвестно, когда начнутся продажи этого смартфона, но можно надеяться, что до России он доберётся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *