Стали известны цветовые варианты смартфонов Realme 13 Pro+

Realme 13 Pro+
Оценить

Китайский производитель Realme готовит ряд новых смартфонов для разных стран. В международную продажу поступит аппарат Realme GT 6, который в Китае продаётся под именем Realme GT Neo 6. Для китайского рынка разрабатываются устройства серии Realme 13 Pro и отдельный Realme GT 6. Последний должен стать флагманом на процессоре Snapdragon 8 Gen 3. Его появления ждут в июле.

Если же говорить о линейке смартфонов Realme 13 Pro, в Китае они могут быть представлены в июне. Недавно стали известны конфигурации, модельные номера и цветовые варианты смартфона Realme 13 Pro+.

Этот аппарат должен работать на процессоре Snapdragon 7s Gen 3, который пока не анонсировали. Модельный номер устройства будет RMX3921, а цвета золотой и зелёный.

По крайней мере в Индии будут предлагаться четыре конфигурации: 8/128 ГБ, 8/256 ГБ, 12/256 ГБ и 12/512 ГБ. Стоимость пока не называется.

Модель Realme 12 Pro+ выпустили в этом году. Для данного производителя это был первый не относящийся к флагманам аппарат с телеобъективом-перископом. Это камера с разрешением 64 Мп и трёхкратным оптическим зумом.

Новая модель Realme 13 Pro+ может получить телеобъектив-перископ с разрешением 50 Мп и трёхкратным оптическим зумом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *