Состоялся официальный анонс смартфона Samsung Galaxy Note 9

post-image
Оценить

Флагманский смартфон Samsung второй половины года был официально представлен в четверг в США. Модель Galaxy Note 9 в очередной раз поставила рекорд по высокой цене. Максимальная конфигурация обойдётся в США в $1250. Среди значительных улучшений по сравнению с прошлогодним устройством можно назвать более крупный аккумулятор и стилус с поддержкой Bluetooth, а также жидкостную систему охлаждения.

Galaxy Note 9

Смартфон обладает экраном Super AMOLED размером 6,4 дюйма с разрешением 2960 х 1440, плотность пикселей 516 ppi. Как обычно, по умолчанию разрешение установлено на Full HD+, чтобы экономить энергию или повышать скорость игр.

Российская версия работает на процессоре Samsung Exynos 9810. Базовая модель предлагает 6/128 Гб памяти, в максимальной комплектации объём памяти 8/512 Гб. Можно поставить карту памяти microSD объёмом до 512 Гб. Таким образом, максимальная вместимость хранилища может достигать 1 Тб.

Продолжение

Имеется двойная задняя камера. Основная камера широкоугольная с сенсором 12 Мп и переменной апертурой f/1.5 и f/2.4. Вторая камера также 12 Мп с линзами телефото и апертурой f/2.4. В обоих случаях есть оптическая стабилизация изображения. Передняя камера 8 Мп с апертурой f/1.7 для съёмки селфи.

Батарея выросла до ёмкости 4000 мАч, есть быстрая подзарядка и беспроводная подзарядка. Аппарат работает на Android 8.1. Есть защита от воды и пыли IP68, что позволяет погружать смартфон в воду на глубину до полутора метров на полчаса.

Смартфон Galaxy Note не был бы собой без стилуса S Pen. Версия нынешнего года впечатляет. Благодаря поддержке Bluetooth стилус можно использовать как пульт дистанционного управления смартфоном. Можно нажать на кнопку и сфотографировать, поставить на паузу видео на YouTube, полистать презентации в PowerPoint и т.д.

В виде бета-версии на смартфонах Galaxy стала доступна игра Fortnite Battle Royale. Поначалу она будет доступна исключительно на устройствах Samsung.

В первых странах продажи начнутся 24 августа в чёрном, фиолетовом, медном и синем цветовых вариантах с жёлтым стилусом. Версия 128 Гб стоит $1000, 512 Гб обойдётся в $1250. При заказах до 23 августа можно получить подарок наушники с шумоподавлением и настройкой AKG.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *