Состоялся анонс смарт-часов Galaxy Watch Active 2 от Samsung

Оценить

В понедельник компания Samsung анонсировала смарт-часы Galaxy Watch Active 2. Одним из изменений по сравнению с прошлым поколением часов является Touch Bezel. Это цифровая вращающаяся рамка вместо привычной физической. Она призвана помогать взаимодействовать с интерфейсом One UI и обеспечивает тактильный отклик.

Данная рамка окружает экран Super AMOLED с разрешением 360 х 360 пикселей. Это полноцветный экран с диагональю 1,4 дюйма на часах размером 40 и 44 мм соответственно.

Имеется алгоритм My Style, который позволяет пользователю сфотографировать себя и на основе цвета одежды выбрать циферблат такого же цвета. Единая экосистема позволяет подключать часы к смартфонам Samsung, управляя камерой.

Часы могут отслеживать 39 видов физической активности. Обновлённый Running Coach предлагает различные беговые упражнения. Сзади есть несколько сенсоров, включая датчик сердцебиения с восемью светодиодами, электрокардиограмму, акселерометр, гироскоп, барометр и датчик окружающего освещения. Есть варианты часов с 4G LTE, что позволяет обойтись без подключения смартфона.

Используется 2-ядерный процессор Exynos 9110 с частотой 1,15 ГГц. Ёмкость аккумулятора составляет 247 и 340 мАч для моделей размером 40 и 44 мм. Объём хранилища равен 4 Гб, оперативная память 768 Мб в часах без LTE и в два раза больше в варианте с LTE. Алюминиевые часы весят 26 г и 30 г, часы из нержавеющей стали 37 г и 44 г. Из нержавеющей стали сделали только версии с поддержкой LTE.

Предварительные заказы начнут принимать 6 сентября. Продажи стартуют 26 сентября по цене $280 и $300 за 40 мм и 44 мм соответственно. Столько стоят модели без LTE.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.