Sony Xperia XZ3 появился в бенчмарке

post-image
Оценить

В четверг в Берлине на выставке IFA компания Sony собирается анонсировать следующий флагманский смартфон Xperia XZ3. К настоящему моменту слухи и утечки данных рассказали об этом устройстве почти всё возможное. Теперь, всего за 24 часа до пресс-конференции, появились результаты тестирования в Geekbench.

XZ3

В многоядерном тестировании аппарат набрал 8665 баллов, в одноядерном 2330 баллов. Нетрудно догадаться, что работает он на процессоре Snapdragon 845. Этот чип является очевидным выбором для флагманских смартфонов, если только это не аппараты Samsung и Huawei/Honor. Этот же процессор вошёл в состав выпущенного в первой половине года Xperia XZ2. Новый смартфон снова должен появиться в двух вариантах. Первый будет обладать объёмом оперативной памяти 4 Гб, второй 6 Гб. Продаваться они должны в разных странах.

Объём хранилища равен 128 Гб, должна быть поддержка карт памяти microSD. Последний сенсор Sony 48 Мп находится на обратной стороне корпуса. Передняя камера 13 Мп, если верить слухам. В плане внешнего вида аппарат не слишком отличается от Xperia XZ2. Можно заметить разве что ставшие скруглёнными углы.

XZ3

Наконец, радостная весть! Смартфон работает на системе Android 9 Pie. Таким образом, он может стать первым, который появится в продаже на последней версии Android.

Цена пока неизвестна, продажи должны начаться во второй половине сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *