Смартфон-раскладушка Samsung может получить двойную камеру

post-image
Оценить

Несмотря на наличие в продаже огромного количества смартфонов на Android, интереса они вызывают все меньше. Причина в том, что все они по существу одинаковые — прямоугольный чёрный кусок пластика, металла или стекла. Чтобы внести разнообразие в эту унылую картину, некоторые разработчики черпают вдохновение из прошлого и предлагают смартфоны-раскладушки. Периодически такие модели выпускает Samsung, причём с высочайшими аппаратными характеристиками, отличным дизайном и высокой стоимостью.

раскладушка

Появился слух, что следующим на очереди будет смартфон Samsung W2019. Отличительной чертой этого аппарата будет двойная камера, которая в стандартных аппаратах давно стала привычной.

Название W2019 пока не было подтверждено, кодовым именем считается Project Lykan. Камера будет напоминать Galaxy S9+, будет сенсор 12 Мп и переменная апертура у первой камеры и 12 Мп с линзами телефото у второй. Тут может быть процессор Snapdragon 845, большой объём оперативной памяти и хранилища. Хочется надеяться, что аппарат будет продаваться во многих странах, но скорее всего только в Азии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *