Смартфон Nokia на Snapdragon 710 выйдет зимой

post-image
Оценить

HMD Global по ходу года представила уже немало смартфонов. Согласно новой утечке данных от Роланда Куандта, финский производитель останавливаться в ближайшее время не собирается. Вместо этого он намерен выпустить как минимум одно мобильное устройство премиального уровня.

Сообщается, что ведётся работа на смартфоном под кодовым названием Phoenix. В нём найдёт применение недавно представленный чип Snapdragon 710, успевший уже войти в состав анонсированного на прошлой неделе Xiaomi Mi 8 SE. Остальные характеристики неизвестны, но вероятно количество памяти 4/64 Гб. Не исключена двойная камера с линзами Zeiss. Что касается внешнего вида устройства в целом, оно может получить премиальные материалы вроде стекла. Экран должен быть 18:9.

Snapdragon

В данный момент считается, что аппарат появится не раньше осени или зимы нынешнего года. В таком случае ему придётся конкурировать со смартфоном Google Pixel на Snapdragon 710, известным как Bonito. Правда, он ожидается в первой половине 2019 года, уже после двух новых моделей Pixel 3.

До осени ещё далеко, поэтому на новые сведения в ближайшее время рассчитывать не приходится. Совсем недавно компания анонсировала бюджетные аппараты Nokia 2.1, 3.1 и 5.1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *