Samsung представила смартфоны Galaxy A6 и А6+

post-image
Оценить

Желающие купить новый смартфон компании Samsung не обязаны раскошеливаться на круглую сумму за флагманские Galaxy S9 и S9+. В начале мая состоялся официальный анонс аппаратов средней ценовой категории Galaxy A6 и А6+. Они пытаются предложить баланс между привлекательными характеристиками, функциональными возможностями и не самой высокой ценой, при этом большое внимание уделяется камере.

Как и главные смартфоны, их меньшие товарищи используют экраны Infinity Display с соотношением сторон 18,5:9, хотя разрешение у них только 720p и 1080p соответственно. В отличие от флагманов, размер экрана поменьше и составляет 5,6 и 6 дюймов. Galaxy A6 работает на 8-ядерном процессоре с частотой 1,6 ГГц, А6+ с частотой 1,8 ГГц. В обоих аппаратах есть объём оперативной памяти 3 или 4 Гб, хранилище 32 или 64 Гб.

Galaxy A6

Главным достоинством являются камеры. A6 получил переднюю камеру 16 Мп, А6+ 24 Мп. Сзади основная камера 16 Мп. У более крупного смартфона есть ещё вспомогательная камера 5 Мп. Это обеспечивает поддержку эффекта Боке с размытием фона.

В Samsung пишут, что стараются обеспечивать потребителей лучшими смартфонами для удовлетворения практических потребностей. Galaxy A6 и A6+ сочетают каждодневное удобство работы с впечатляющими камерами. Они позволят снимать и делиться важными моментами вашей жизни.

Также можно назвать наличие сканера отпечатков пальцев, NFC, лицевое распознавание, ассистент Bixby. Аудио поддерживает Dolby Atmos, но динамик только один.

Аппараты будут продаваться в ряде стран Европы, Азии и Латинской Америки. А также в Китае, в Корее и Африки. Цена пока не названа, хотя вряд ли она превосходит $500.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *