Samsung представила смартфон с четырьмя задними камерами

Оценить

Компания Samsung в четверг анонсировала смартфон средней ценовой категории Galaxy A9. Этот аппарат примечателен в первую очередь наличием четырёх задних камер. Смартфон является частью новой стратегии Samsung. Теперь она сначала предлагает новые возможности на аппаратах по средней цене и для молодых покупателей. Только после они появляются на флагманах. Причина в том, что теперь аппараты средней ценовой категории приносят больше прибыли, чем дорогие устройства.

Galaxy A9

Каждая из четырёх задних камер имеет свою цель. Основная 24 Мп f/1.7, вторая 8 Мп f/2.4 с широкоугольным объективом 120 градусов. Третья с объективом телефото f/2.4 обеспечивает двукратное оптическое изображение. У неё разрешение 10 Мп. Наконец, четвёртая камера 5 Мп f/2.2 анализирует глубину изображения.

В остальном характеристики довольно средние. Это процессор Snapdragon 660, 6 Гб оперативной памяти и батарея 3800 мАч. Объём хранилища 128 Гб, карта памяти может добавить ещё 512 Гб. Есть разъём для наушников и сканер отпечатков на боковой стороне корпуса. Экран AMOLED 6,3 дюйма с разрешением 2220 х 1080 пикселей.

Galaxy A9 присоединяется к более дешёвому Galaxy A7, который был представлен пару недель назад. У него было лишь три задних камеры. Новый аппарат поступит в продажу в Европе по цене 599 евро. Российская стоимость составляет 40000 руб. Продажи начнутся в ноябре.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.