Samsung Galaxy S10+ прошёл сертификацию в России

Оценить

Компания Samsung уже давно занимается разработкой смартфонов Galaxy S10. Ждать осталось около трёх месяцев, но при этом самая крупная из будущих моделей уже могла получить сертификат на продажу в России.

Как обычно случается с такими сертификатами, нет никакой информации относительно аппаратных и программных характеристик. Указаны модельные номера SM-G975F и SM-G975X, которые должны назначать Galaxy S10+. Ещё есть номер DS SM-G975F, это Galaxy S10+ с поддержкой двух SIM-карт. Разные модели могут продаваться в разных странах. Очевидно, что в России они будут.

Ожидается применение экрана Infinity-O с диагональю 6,4 дюйма. Он будет занимать 93,4% поверхности. В России смартфон будет работать на процессоре Samsung Exynos 9820, в некоторых других странах на Snapdragon 8150. Общее количество камер пять, ёмкость батареи 4000 мАч, Android 9 с интерфейсом One UI сверху.

Анонс ожидается на выставке в Барселоне в конце февраля. Наряду с этим вариантом смартфона будут представлены Galaxy S10 и Galaxy S10 Lite. Продажи могут начаться в середине марта.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.