Кольцо Samsung Galaxy Ring официально представлено: большая мощность в крошечном устройстве

Galaxy Ring
Оценить

Вместе с новыми складными смартфонами Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6, одним из самых ярких моментов июльского мероприятия Unpacked стало первое смарт-кольцо от Samsung — Galaxy Ring. Этот крошечный носимый гаджет присоединяется к экосистеме Galaxy и обещает впечатлить множеством функций, упакованных в такое маленькое устройство.

Galaxy Ring предлагает простой, но эффективный подход к заботе о здоровье, предоставляя мониторинг здоровья, отслеживание и персонализированные подсказки. Оно разработано так, чтобы удобно носиться на пальце, даже во время сна.

Дизайн Galaxy Ring

Galaxy Ring невероятно лёгкий, его вес варьируется от 2, 3 до 3 г в зависимости от размера. Его уникальный вогнутый дизайн добавляет стильности, сохраняя при этом прочность, и, по заявлению Samsung, он комфортен даже при длительном ношении.

Дизайн Galaxy Ring

С водонепроницаемостью 10ATM и отделкой из титана высшего качества можно носить Galaxy Ring и не опасаться повредить его в любых условиях. Смарт-кольцо имеет рейтинг IP68, что означает возможность погружения в пресную воду на глубину до 1.5 м на срок до 30 минут. Это было протестировано в контролируемых лабораторных условиях. Однако устройство не подходит для активности с высоким давлением воды или для дайвинга.

Кольцо

Galaxy Ring предлагает девять вариантов размеров и три разных отделки:

  • Titanium Black
  • Titanium Silver
  • Titanium Gold

Функции Galaxy Ring

С Galaxy Ring вы получаете персонализированную поддержку 24/7. Samsung обещает, что устройство будет становиться умнее по мере развития технологий Galaxy AI. Все ваши данные и инсайты без проблем интегрируются в Samsung Health на одной платформе без необходимости в подписке.

Приложение

Galaxy Ring предлагает анализ сна, используя передовые технологии искусственного интеллекта для расшифровки ваших паттернов сна и улучшения режима отдыха. Он предлагает оценку сна и анализ храпа, а также новые метрики, такие как движение во сне, латентность, частота сердечных и дыхательных сокращений для точных инсайтов в качество сна. Плюс, Cycle Tracking позволяет отслеживать менструальный цикл с использованием данных о температуре кожи ночью.

Но и это ещё не всё! С интеграцией Galaxy AI вы можете получать полный отчёт о состоянии здоровья, который охватывает множество метрик:

  • Новый Energy Score: функция Galaxy AI, которая повышает ваше понимание того, как ваше здоровье влияет на повседневную жизнь. Она предоставляет персонализированные рекомендации на основе вашего текущего физического состояния, помогая сосредоточиться на ежедневных улучшениях. Эта оценка учитывает четыре ключевых фактора: сон, активность, частота сердечных сокращений во сне и вариабельность частоты сердечных сокращений во сне.
  • Heart Rate Alert: эта функция отправляет мгновенные уведомления через приложение Samsung Health для обновлений в реальном времени о необычно высоких или низких частотах сердечных сокращений.
  • Live Heart Rate Check: предоставляет подробные инсайты о частоте сердечных сокращений, включая количество ударов в минуту, время начала и продолжительность.
  • Auto Workout Detection: поддерживает вашу активность и мотивацию, автоматически отслеживая ваши прогулки и пробежки.
  • Inactive Alert: отправляет вам ежедневные напоминания о фитнесе.
  • Персонализированные сообщения: улучшают ваше общее самочувствие на протяжении всего пути к здоровью, при этом Wellness Tips адаптируются к вашим уникальным данным и личным интересам.

Более того, на смартфонах Galaxy вы можете удобно делать фотографии или выключать будильники двойным щипком. Плюс, вы можете найти своё Galaxy Ring с помощью смартфона Galaxy через Find My Ring на Samsung Find.

Сон

Galaxy Ring остаётся подключённым к вашему устройству Galaxy с помощью Bluetooth 5.4. Он совместим исключительно со смартфонами Samsung Galaxy под управлением Android 11.0 или выше, с объёмом памяти не менее 1,5 ГБ. Также потребуется версия приложения Samsung Health 6.27 или более поздняя и учётная запись Samsung для использования устройства.

Батарея и зарядка Galaxy Ring

Samsung гарантирует до семи дней автономной работы при непрерывном использовании Galaxy Ring. Учитывая его компактные размеры, можно представить, насколько мала батарея внутри, верно? Размер батареи варьируется от 18 мАч (для размера 5) до 23.5 мАч (для размера 13).

В коробке

Специально разработанный зарядный чехол на 361 мАч имеет стильные светодиодные индикаторы, показывающие процесс зарядки. Весит он 62 г и изготовлен из пластика, предлагая портативную зарядку для смарт-кольца — просто поместите его внутрь. Samsung утверждает, что быстрая 30-минутная зарядка может увеличить заряд батареи Galaxy Ring до 40%.

Цена и доступность Galaxy Ring

Galaxy Ring будет доступен для предзаказов в некоторых странах с 10 июля, а полная доступность начнётся с 24 июля. Его цена составляет $399, и подписка не требуется. Однако цена может зависеть от размера и отделки кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *