Samsung Galaxy Note 9 одобрен FCC

post-image
Оценить

В понедельник Федеральная Комиссия по коммуникациям США одобрила неанонсированный пока смартфон производства Samsung (SM-N960F). Это наверняка Galaxy Note 9, поскольку модельный номер совпадает с предыдущими поколениями этих аппаратов. Например, прошлогодний Note 8 фигурирует под номером SM-N950.

Galaxy Note 9

К сожалению, Комиссия не предоставила информации относительно функциональных возможностей будущего устройства. Сказано лишь то, что и без того ожидалось. Это поддержка стандартов связи LTE, Wi-Fi и NFC. Модель SM-N960F должна представлять собой международный вариант аппарата, как SM-N950F был международной версией Note 8.

Версия для США может получить номер SM-N960U, как видно из недавних результатов в бенчмарке. Эта версия пока не появилась в документах комиссии, но наверняка это случится очень скоро. Без этого невозможно начать продажи устройства в Северной Америке.

Хотя информация появилась только 25 июня, устройство оказалось в США ещё в апреле. Это означает, что почти два месяца назад у Samsung была близкая к финальной версия Note 9. Таким образом, все утечки данных и изображения могут быть достоверными.

Galaxy Note 9

Также в документах упомянуты номера SM-N960X и SM-N960F/DS. Последний наверняка представляет собой версию с двумя SIM-картами, также для международного рынка. Первый номер должен относиться к Азии, если судить по номерам прошлогодней модели.

Неоднократно сообщалось, что анонс устройства ожидается 9 августа. Появление в продаже ожидается после этого, до конца лето. В плане внешнего вида устройство не должно иметь больших отличий от Note 8, но внутри может быть немало усовершенствований. Может вырасти размер аккумулятора, появится более быстрый процессор, улучшенные камеры и стилус S-Pen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *