Преемник Apple iPhone XR может получить новый внешний вид

Оценить

Официальное название пока неизвестно, поэтому в данный момент выходящий нынешней осенью самый дешёвый смартфон Apple называют iPhone XR 2019, iPhone XR 2 или iPhone 11R. Последний вариант в настоящее время кажется наиболее вероятным, поэтому он будет применяться в данной новости. Появилась очередная утечка данных относительно iPhone 11R, который должен быть представлен в сентябре. Японское издание со ссылкой на надёжный источник сообщает, что появятся два новых оттенка.

Если это подтвердится, прошлогодний коралловый и синий цветовые варианты уступят место зелёному и цвету лаванды. Другие варианты останутся прежними: белый, чёрный, жёлтый и красный. Несколько дней назад появились изображения iPhone 11R и аппарат может получить такие же задние камеры, как на старших моделях iPhone 11 и 11 Max. Это означает наличие квадратного модуля в верхнем левом углу на обратной стороне корпуса. В отличие от более дорогих моделей, iPhone 11R будет обладать двойной задней камерой вместо тройной. На прошлогоднем iPhone XR задняя камера вообще одна. Модуль камеры немного выступает за пределы корпуса. Считается, что основная камера получит разрешение 12 Мп, а другая камера будет с объективом телефото и 2-кратным оптическим зумом. На старших моделях будет камера со сверхширокоугольным объективом.

На всех трёх моделях нынешнего года должна появиться поддержка двунаправленной беспроводной подзарядки. Это позволит использовать смартфоны для подзарядки других совместимых устройств, вроде часов Apple Watch или наушников AirPods. Естественно, из-за этого аккумулятор смартфона будет разряжаться быстрее. Известный аналитик подсказывает, что Apple собирается на 5% увеличить ёмкость аккумулятора iPhone 11R. Это означает ёмкость около 3089 мАч против 2942 мАч на нынешней модели. iPhone XR является рекордсменом по автономности в истории аппаратов iPhone, сумев превзойти даже впечатляющий результат iPhone 8 Plus.

iPhone X R был самым популярным смартфоном Северной Америки в первом квартале

iPhone 11R будет работать на процессоре Apple A13, производством которого скоро займётся китайская компания TSMC. Там будет модем производства Intel, модемы Qualcomm вернутся не раньше 2020 года. Будет изменена система антенн для улучшения навигации внутри помещений.

Нынешняя утечка данных содержит информацию относительно силиконовых чехлов двух старших моделей. Будут доступны белый, чёрный, жёлтый, красный, лиловый и мятный цветовые варианты. Нынешние чехлы продают за $39.

По итогам первого квартала нынешнего года iPhone XR был самым продаваемым смартфоном в Северной Америке. Его доля рынка там составляет 13%. Это в два раза больше, чем у двух идущих следом смартфонов. Это Samsung Galaxy S10e и S10+ с долей 6% у каждого.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *