Представлены смартфоны Honor 20 и Honor 20 Pro

Оценить

Во вторник принадлежащий Huawei бренд Honor анонсировал свои очередные флагманские смартфоны. Ими стали аппараты Honor 20 и Honor 20 Pro. Также компания анонсировала смартфон средней ценовой категории Honor 20 Lite, но всё внимание на мероприятии в Лондоне уделялось двум старшим моделям.

Honor 20 про обладает основной камерой с сенсором Sony IMX586 с разрешением 48 Мп и апертурой f/1.4. Это самое крупное значение среди современных смартфонов. Имеется также широкоугольная камера с разрешением 16 Мп и апертурой f/2.2, а также камера 8 Мп с объективом телефото и апертурой f/2.4. Основная камера и телефото поддерживают оптическую стабилизацию изображения, в отличие от широкоугольной камеры. В тестах фотографических возможностей DxOMark была получена оценка в 111 баллов. Передняя камера находится внутри отверстия на экране, здесь располагается сенсор 32 Мп с поддержкой искусственного интеллекта.

Стандартная модель Honor 20 также получила камеру 48 Мп, но апертура у неё f/1.8. Широкоугольная камера такая же, а вот камера телефото отсутствует. Вместо неё есть простой сенсор глубины 2 Мп.

Продолжение

За скорость работы отвечает процессор Huawei Kirin 980 и технология охлаждения с применением графена. Разработчики обещают улучшить рассеивание тепла на 27% по сравнению с конкурентами. Honor 20 Pro получил сочетание памяти 8/256 Гб плюс аккумулятор 4000 мАч. Стандартная модель Honor 20 довольствуется конфигурацией памяти 6/128 Гб и аккумулятором 3750 мАч. Поддерживается стандарт быстрой подзарядки SuperCharge мощностью 22,5 Вт. От нуля до 50% эти смартфоны заряжаются за полчаса.

Системное приложение под названием EROFS позволяет увеличить скорость чтения данных на 20% и уменьшить размер операционной системы на 14%. Также предлагается функция GPU Turbo 3.0 с оптимизацией для 25 игр. Эти игры должны идти заметно быстрее, чем на других Android-смартфонах. Для них же предназначаются аксессуары в виде геймпада. Ещё покупатели получат эксклюзивный скин для игры Fortnite, если им это интересно.

Имеются занятные звуковые опции, вроде поддержки Virtual Surround 9.1 с возможностью работы на большинстве наушников. Применяется компенсация частот на основе искусственного интеллекта, что сократит нагрузку на слух при прослушивании аудио на протяжении продолжительных периодов времени.

Honor 20 Pro выпускается в синем и чёрном цветовых вариантов и стоит 599 евро. Honor 20 есть синий, чёрный и белый по цене 499 евро.

Что касается Honor 20 Lite, он работает на процессоре Kirin 710, обладает тройной задней камерой, конфигурация памяти 4/128 Гб. Основная камера 24 Мп, широкоугольная 13 Мп, сенсор глубины 2 Мп. Спереди внутри выреза наверху экрана находится камера 32 Мп. Этот аппарат стоит 299 евро.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.