Представлены первые планшеты iPad Pro с дисплеями OLED

Оценить

В рамках своего мероприятия во вторник компания Apple анонсировала новые планшеты iPad Pro и iPad Air и новый стилус Apple Pencil Pro. Глава Apple назвал данный анонс наиболее важным в истории iPad.

Анонс Apple

iPad Pro работает на новом процессоре Apple M4. Его производительность должна стать выше вчетверо по сравнению с прежними iPad Pro. Последнее поколение ноутбуков Macbook использует процессоры M3, так что планшеты должны быть ещё быстрее. Это особенно важно при обработке приложений с искусственным интеллектом. Подобные приложения Apple должны быть показаны в следующем месяце на конференции разработчиков компании.

Новые iPad Pro выпускаются с экранами 11 и 13 дюймов. Они предлагаются в серебряном и чёрном цветах. Планшеты iPad Air имеют аналогичные размеры экранов и стоят от $599 и $799. Здесь используется процессор M2 с ускоренным на 50% графическим чипом. Ставка также делается на ИИ.

iPad Pro

Стилус Apple Pencil за $129 получил новую функцию сжатия с тактильной обратной связью. Показана обновлённая клавиатура Magic Keyboard с тактильным трекпадом, превращающая планшет в аналог ноутбука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *