Появилось изображение смартфона Nokia 5.1 Plus

post-image
Оценить

HMD Global уже выпустила немало смартфонов и останавливаться на этом не собирается. Меньше месяца прошло с момента анонса трёх моделей, но уже ведётся подготовка к запуску новых устройств, в том числе Nokia 5.1 Plus. Этому можно только порадоваться, но вот названия этих аппаратов приводят к небольшой путанице среди журналистов и покупателей.

Nokia 5.1 Plus

После появления Nokia 5 и Nokia 5.1 разработчики собираются выпустить ещё один смартфон на Android, модель Nokia 5.1 Plus. Журналисты сайта OnLeaks сумели получить доступ к чертежам этого устройства и благодаря этому узнали о наличии двойной задней камеры. Подобные камеры в аппаратах средней цены встречаются пока не слишком часто.

Что ещё важнее, новинка будет содержать экран с вырезом, поэтому есть вероятность, что аппарат по всему миру выйдет как аналог Nokia X6, который продаётся только в Китае и пользуется хорошим спросом.

Характеристики устройства пока неизвестны, зато известен размер корпуса 149,5 х 71,9 х 8 мм. Согласно неофициальным сведениям, размер экрана будет 5,7 дюйма, процессор MediaTek Helio P23.

Если анонс и правда планируется, с большой долей вероятности он состоится в конце августа на выставке IFA 2018.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *