Появились новые тарифные планы облачного хранения данных Google One

post-image
Оценить

Компания Google объявила об изменении тарифов на облачное хранилище, чтобы соответствовать современным тенденциям. Всё больше смартфонов умеют снимать фотографии высокой чёткости и видео в формате 4K, а места для них нужно немало. Новая инициатива названа Google One. В ней пользователи смогут получить больше дискового пространства по меньшей цене, а также круглосуточную техподдержку по телефону, в чате или по электронной почте в тех странах, где эти тарифы будут доступны. Таким образом, поддержка будет не только у пользователей пакета G Suite.

Каждая учётная запись Google продолжит получать 15 Гб в облаке. Платные подписчики имеют больший выбор. Базовая версия тарифа 100 Гб за $2 в месяц останется неизменной, но есть новое предложение в виде 200 Гб за $3 в месяц. Тарифа 1 Тб за $10 в месяц больше нет, за ту же цену теперь даётся 2 Тб. Цены на 10, 20 и 30 Тб останутся прежними.

Google One

За счёт этого Google хочет расширить число подписчиков облачных хранилищ, чтобы с ними работали обычные люди, а не только организации. Кроме круглосуточной техподдержки пользователи будут получать кредиты в магазине Google Play и скидки в определённых гостиницах, найденных через поиск Google. В будущем количество бонусов будет расширено.

Платные пользователи сервиса Google Drive в ближайшие месяцы автоматически будут переключены на Google One, сначала в США. Перед этим пользователи получат подтверждение по электронной почте, где смогут выбирать тариф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *