Половина американцев не знают свою модель iPhone

Оценить

Если вы умеете отличить один смартфон от другого, в США вас могут принять за настоящего гуру. Там с этим у людей большие проблемы.

В рамках исследования было опрошено около 2000 взрослых граждан США. В результате установлено, что примерно половина из них понятия не имеют, какая модель смартфона у них в кармане. Они даже не могут узнать свой аппарат, если показать им всю линейку моделей этого производителя.

Обладатели каких смартфонов смогли узнать их

Владельцы Samsung Galaxy S9+ в этом плане проявляют себя лучше других. Из них 71% точно указали на свою модель при изучении предложений Samsung. Владельцы iPhone проявили себя хуже всех, в чем было мало сомнений. Обладатели iPhone XR и iPhone 7 распознали свои устройства среди других моделей iPhone только в 56% случаев.

Значительная часть американцев не знают возможностей своих смартфонов. Примерно 60% владельцев Samsung Galaxy S7, S8 и S9 не подозревают о наличии у них поддержки беспроводной подзарядки. Среди владельцев iPhone ситуация ещё хуже. 86% обладателей iPhone X, XR и XS не подозревают о наличии поддержки NFC, примерно половина не знают о наличии защиты от воды.

Ещё веселее тот факт, что примерно треть американцев думают, что их смартфон поддерживает стандарт связи 5G. В реальности в США продаётся пока только Galaxy S10 5G и пара моделей Moto Z с дополнительным модулем. Некоторые даже полагают, что скорость интернета у них стала выше благодаря поддержке 5G. Такое повышение скорости мобильного интернета привиделось 62% опрошенных.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5