Pocophone F1 или OnePlus 6T: что вы выберете?

Оценить

Судя по количеству читателей обзора смартфона Pocophone F1, все интересующиеся мобильными устройствами слышали о нём. Производителем является китайская компания Xiaomi, которая создала отдельный бренд Poco для выхода на международные рынки. Первым смартфоном этого бренда стал Pocophone F1, который привлекает к себе внимание в первую очередь непривычно низкой ценой. В России стоимость этого аппарата на процессоре Snapdragon 845 составляет около 24000 руб. Кроме флагманского процессора у смартфона есть и другие достоинства, такие как современный безрамочный экран с вырезом наверху.

6T

Попытки предлагать подобные дешёвые аппараты с высоким уровнем производительности мы видим не впервые. В своё время китайская компания OnePlus выделялась аппаратами примерно по таким же ценам также на последних флагманских процессорах.

Однако, по мере роста компании OnePlus растут и её аппетиты. Каждое новое поколение смартфонов этого производителя становится дороже предыдущего. Она больше не пользуется слухами и сарафанным радио для распространения своих продуктов. Теперь она сотрудничает с популярными операторами связи, брендами из мира моды и т.д. Например, новый OnePlus 6T предлагается в магазинах американского оператора связи T-Mobile. Когда-то смартфоны OnePlus стоили $300, а теперь базовая модель предлагается за $549.

Сложно жаловаться, поскольку цены на современные флагманы постоянно растут и даже $549 значительно меньше, чем $1000 за Galaxy Note 9. Камеры OnePlus 6T теперь не такие слабые, хотя и далеко не лучшие из лучших. Контроль качества улучшен, применяются более премиальные материалы.

После появления OnePlus 6Т Xiaomi предложила покупателям посчитать, выгоднее будет купить аппарат или OnePlus. Как думаете вы?

Какой смартфон вам нравится больше

Загрузка ... Загрузка ...

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *