От новых моделей iPhone ждут улучшенной системы быстрой подзарядки

Оценить

В записке для клиентов фирмы Rosenblatt Securities аналитик Джан Жанг пишет, что в моделях iPhone этого года будет предлагаться улучшенная система быстрой подзарядки. Он считает, что от нынешних адаптеров 5 В / 2 А компания перейдёт на адаптеры 9 В / 2 А и 5 В / 3 А. Поставщиком будет компания Power Integrations. Она придёт на смену производителям ON Semiconductor и NXP Semiconductors для iPhone и iPad. iPhone 6,1 дюйма с экраном LCD (iPhone 9) будет использовать компоненты беспроводной подзарядки Texas Instruments на замену Broadcom. Изменение было сделано ради сокращения себестоимости производства.

система

Аналитик говорит клиентам, что Apple обновляет систему подзарядки для расширения поддержки приложений, повышения скорости и усиления конкуренции с Android-смартфонами. Быстрая подзарядка появилась только в прошлом году в аппаратах iPhone 8 и 8 Plus. Теперь разработчик хочет сделать стандарты ещё более быстрыми.

Утверждается, что во второй половине года Apple собирается нарастить объём выпуска iPhone. Во втором финансовом квартале Apple увеличила поставки на 3,1% по сравнению с результатами годичной давности. Китайская Foxconn начала производство смартфонов на месяц раньше обычного. Foxconn должен выпускать в первую очередь наиболее дешёвые модели iPhone 9. Их будет больше, чем моделей с экранами OLED 5,8 и 6,5 дюйма вместе взятых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *