Официально представлен смартфон LG Q Stylus

post-image
Оценить

Похоже, буква Q появляется во всех смартфонах LG, невзирая на цены. После недавнего анонса флагманских аппаратов LG G7 ThinQ и V35 ThinQ компания выпускает модель средней цены LG Q Stylus.

Несмотря на эту цену, разработчики обещают взять некоторые премиальные возможности, чтобы выделиться среди конкурентов. В зависимости от страны будут продаваться версии Q Stylus+, Q Stylus, Q Stylus α.

LG Q Stylus

Как видно по именам, все три варианта будут поддерживать стилус. Он должен добавить удобство и функциональность, которую не может обеспечить обычная экранная клавиатура. Смартфон сможет распознавать и записывать рукописный ввод, даже если экран выключен.

Также стилус можно будет использовать для персонализации фотографий и видео, на основе которых доступно создание анимации GIF. Стилус является не единственной премиальной возможностью новых смартфонов.

Представлена продвинутая камера, 8 Мп спереди и 16 Мп сзади. Используется фазовый автофокус и есть портретный режим. Также есть объёмный звук DTS:X, как в более дорогих смартфонах, вплоть до 7.1 3D в наушниках.

LG Q Stylus

Применяется защита IP68, USB-C для быстрой подзарядки, сканер отпечатков сзади, который по совместительству работает как затвор передней камеры. Ещё есть стандарт защиты MIL-STD 810G.

Корпус сделали из металла, массивный экран FullVision 6,2 дюйма формата FHD+ с соотношением 18:9. Внутри применяются 8-ядерные процессоры с частотами 1,5 или 1,8 ГГц, сочетание памяти 3/32 или 4/64 Гб.

Вместимость батареи составляет 3300 мАч, работает аппарат на Android 8.1. В зависимости от модели доступны чёрный, синий и фиолетовый цветовые варианты. Сколько устройства будут стоить, станет известно в момент начала продаж в разных странах. Уже в июне ограниченное количество смартфонов появится в Северной Америке и Азии. В начале третьего квартала аппараты доберутся и до других стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *