Очередным смартфоном Xiaomi стал Redmi Note 6 Pro

Оценить

В конце сентября компания Xiaomi представила свой очередной смартфон, которые она выпускает едва ли не каждую неделю. На этот раз новинкой стала модель Redmi Note 6 Pro, анонсированная в Таиланде.

Аппарат обладает экраном IPS LCD с диагональю 6,26 дюйма и разрешением FHD+ с соотношением сторон 19:9. Экран занимает 86% передней части корпуса и защищён стеклом Gorilla Glass с изгибом. Внутри корпуса находится чип Snapdragon 636 и графика Adreno 509. Объём памяти 4/64 Гб, есть поддержка карт памяти. Работает устройство под управлением Android Oreo с оболочкой Xiaomi MIUI 9. Как и представленный чуть ранее Redmi Note 5 Pro, новый смартфон получил аккумулятор 4000 мАч. С его помощью смартфон должен работать 6 часов в играх и 8,5 часов при просмотре видео.

Redmi Note 6 Pro

Смартфон выделяется наличием четырёх камер. Задняя камера обладает модулями 12 и 5 Мп, разрешение передних камер такое же. По сравнению с Redmi Note 5 Pro у новинки пиксели размером 1,4 мкм против 1,25 мкм. Применяется более яркая апертура f/1.9 и автофокус Dual Pixel. Искусственный интеллект помогает вести портретную съёмку и размывать задний план. Поддерживается технология связывания четырёх пикселей в один.

Redmi Note 6 Pro предлагается в чёрном, красном, розовом и синем цветовых вариантах. Стоимость в Таиланде составляет около 14000 руб. Про сроки появления в других странах пока ничего не говорится.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.