Обладатели iPhone XS и iPhone XS Max жалуются на проблемы с зарядкой

Оценить

Некоторые владельцы новых смартфонов iPhone X и iPhone XS Max сообщают о проблемах со связью. Однако, этим дело не ограничивается. На официальных форумах Apple утверждается, что имеются проблемы с проводной подзарядкой. Об этом же пишут пользователи других форумов и блогеры в YouTube.

Когда всё работает как положено, экран новых iPhone должен загораться при подключении кабеля Lightning. Раздаётся звук, указывающий на начало подзарядки. У некоторых пользователей этого не происходит. Несмотря на подключение кабеля, смартфон не начинает заряжаться. Чтобы подзарядка началась, приходится дважды стучать по экрану. В некоторых случаях не помогает и это.

подзарядкой

У других есть надпись, что подзарядка началась, но на самом деле этого не происходит. Надпись вскоре после подключения кабеля пропадает. Наконец, есть самый неприятный случай: при подключении кабеля смартфон зависает. Нажатие на кнопку питания для включения экрана не помогает.

Причины неполадок на данный момент неизвестны. В лучшем случае это программная ошибка, которую можно будет исправить в обновлении. Перед нами очередное свидетельство того, что смартфон за 120000 руб. не застрахован от проблем в 10 раз более дешёвых моделей.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.