Новые изображения iPhone SE 2 показывают его внешний вид

post-image
Оценить

Слухи относительно нового не самого дорогого смартфона Apple iPhone SE 2 циркулируют уже довольно давно. То там, то здесь появляется разнообразная информация, на основе которой можно постараться собрать целую картину. Многое изменилось после появления прошлой осенью iPhone X. Теперь все хотят от SE 2 похожего безрамочного дизайна, который будет дополнять вырез наверху экрана. Вероятность подобного развития событий в настоящее время оценивается как никогда высоко. Большинство источников ждут появления нового аппарата в нынешнем сентябре/ Тогда будут представлены и три другие модели iPhone.

Что касается внешнего вида iPhone SE 2, недавно появились изображения устройства. За это следует поблагодарить производителя протекторов экрана и чехлов для него, компанию Olixar. Помимо этих изображений также есть схематические рисунки устройства и фотографии реальных протекторов экрана. Всё это помогает нарисовать более отчётливую картину внешнего вида смартфона. Как обычно, некоторые вопросы остаются без ответа, а изображения по традиции не самого лучшего качества и размера.

Изображения от Olixar показывают смартфон со скруглённым вырезом, как на iPhone X. Правда, фотографии самого протектора экрана и схематические рисунки смартфона говорят о прямоугольном вырезе. Если эти протекторы настоящие, вырез наверняка должен быть не таким, как на изображениях. Прямоугольный дизайн должен лучше сочетаться с прямоугольным внешним видом корпуса смартфона.

iPhone SE 2

Продолжение

Остаётся ждать и наблюдать за тем, какой вариант выберут разработчики. Если наличие выреза на экране никто под сомнение не ставит, то относительно поддержки Face ID есть расхождения. Поскольку на корпусе отсутствует физическая кнопка Home со сканером отпечатков внутри, очень вероятно использование лицевой разблокировки. Неизвестно только, будет ли это полноценная система с анализом глубины изображения, как на iPhone X, или более простое решение с двухмерным лицевым распознаванием.

Другие слухи говорят о стеклянной задней поверхности для беспроводной подзарядки. Есть ряд независимых утечек данных и сомнений в этом крайне мало. Ещё ожидается отсутствие разъёма 3,5 мм. Apple хочет полностью отказаться от данной технологии в своих мобильных устройствах и не возвращаться к ней.

Предположительно, размер останется неизменным и составит 123,8 х 58,6 х 7,6 мм. Вес также будет прежний, а именно 113 г. Что не будет прежним, так это выросший экран. Без кнопки Home аппарат может получить поддержку пользовательского интерфейса на основе жестов, как это произошло в iPhone X.

В остальном изменений не так много. Ожидается прежний прямоугольный внешний вид, прежнее расположение кнопок. Регулятор громкости и кнопка заглушения будут слева, питания наверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *