Названы уникальные фотографические возможности смартфонов Vivo S19 и S19 Pro

Vivo S19
Оценить

Вице-президент китайского бренда Vivo Цзя Цзиндун рассказал о некоторых особенностях выходящих скоро смартфонов Vivo S19 и S19 Pro. Ранее уже появлялись результаты их тестирования в Geekbench и показывался дизайн.

Vivo S19

Эти аппараты будут работать с процессорами Snapdragon 7 Gen 3 и MediaTek Dimensity 9200+ соответственно. Ёмкость аккумуляторов у них составит 6000 мАч и 5500 мАч. Мощность зарядки у обоих будет 80 Вт. S19 Pro получит экран OLED размером 6,78 дюйма с разрешением 2800 x 1260, 16 ГБ памяти и 512 ГБ хранилище.

Старшая модель впервые среди смартфонов будет применять сенсор Sony IMX921 50 Мп. Телеобъектив получит другой сенсор также 50 Мп с поддержкой 50-кратного цифрового зума. Ещё здесь есть широкоугольная камера для селфи с двойным мягким освещением и защитой от искажений. На обоих аппаратах передняя камера имеет разрешение 50 Мп и сверхширокоугольная 8 Мп.

В этих смартфонах ставка делается на обработку изображений. Для этого модули камеры получили мягкое световое кольцо для равномерного заполнения светом объекта и уменьшения лишнего контраста теней на лицах и других объектах.

При использовании основной камеры свет будет рассеиваться по большей площади. Переход на телеобъектив адаптирует и фокусирует свет для освещения объектов на дальних расстояниях. Это обеспечивает идеальное распределение света, световую текстуру и цветовую температуру в разных сценах.

Производитель уверяет, что портретные снимки могут быть лучше, чем у конкурирующих предложений. Другой возможностью камер является синхронное изменение фокуса. Будут применяться новейшие алгоритмы портретной съёмки и машинное обучение для повышения качества снимков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *