Назван объём оперативной памяти и ёмкость батарей смартфонов iPhone 11

Оценить

Apple не любит говорить об объёме оперативной памяти своих смартфонов. Также компания не горит желанием раскрывать ёмкость батарей. В результате много лет приходится ждать, когда эти параметры выяснят независимые наблюдатели.

На сей раз это случилось всего через два дня после анонса. Как и предполагалось, память и ёмкость батарей были увеличены.

Читайте: анонсированы  смартфоны iPhone 11.

iPhone 11 против iPhone XR

iPhone 11 вышел на смену прошлогоднему iPhone XR и получил прирост оперативной памяти до 4 Гб, что на 1 Гб больше прошлогоднего значения. Ёмкость батареи также выросла, хотя и ненамного. Apple обещает рост продолжительности работы на 1 час.

iPhone 11 Pro против iPhone XS

Здесь аккумулятор стал значительно крупнее, в результате чего вырастет и продолжительность работы без розетки. Кроме того, в полтора раза увеличился объём оперативной памяти, который составляет теперь 6 Гб. На протяжении многих лет аппараты iPhone отставали от Android-смартфонов по этому показателю, но теперь Apple нагнала многих своих конкурентов. Правда, некоторые производители уже предлагают 8 Гб памяти, а то и больше.

iPhone 11 Pro Max против iPhone XS Max

Естественно, что самый крупный из трёх смартфонов iPhone получил и самый большой аккумулятор. Это делает его автономность рекордной в истории аппаратов Apple. В прошлом году было не так, поскольку самый дешёвый iPhone XR работал дольше, чем самый дорогой iPhone XS Max.

Объём оперативной памяти и здесь 6 Гб, тогда как в прошлом году было 4 Гб.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1