Motorola представила смартфон Moto Z4

Оценить

Новый смартфон Motorola Moto Z4 выглядит неплохой альтернативой недавно анонсированному Google Pixel 3А и другим аппаратам по такой цене. Вот только два упомянутых выше устройства в России официально не продаются. Смартфон Motorola опять поддерживает модули, в первую очередь для подключения к сетям 5G. Это позволит ему дольше оставаться актуальным, когда сети 5G повсеместно распространяться. Впрочем, к тому времени вы наверняка захотите купить новый смартфон.

Анонс смартфона средней ценовой категории состоялся в четверг. Moto Z4 обладает экраном с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2340 х 1080 пикселей. Экран занимает 85% передней части корпуса, соотношение сторон экрана 19:9. Он работает на 8-ядерном процессоре Snapdragon 675 с графикой Adreno 608. Объём оперативной памяти составляет 4 Гб, хранилище 128 Гб можно расширить картой памяти microSD.

Имеется сканер отпечатков пальцев внутри экрана и лицевая разблокировка. Задняя камера получила сенсор 48 Мп с апертурой f/1.7. Поддерживается технология объединения четырёх пикселей в один с получением фотографий 12 Мп. Передняя камера получила сенсор 25 Мп f/2.0 и тоже позволяет объединять четыре пикселя в один.

Имеется разъём для наушников 3,5 мм, операционная система Android 9, несъёмный аккумулятор 3600 мАч обеспечивает до двух дней работы без розетки. Есть и поддержка модулей.

В США у оператора Verizon продажи начнутся 13 июня по цене $500. Предлагается белый и серый цветовые варианты. Будут смартфоны продаваться и в разблокированном виде без контракта с оператором связи, там в комплект поставки войдёт камера Moto 360.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.