LG выпустит свой первый смартфон на Android One

post-image
Оценить

Компания LG собирается вступить в программу Google Android One. Как ни странно, она выпустит смартфон LG G7 One, который является производной от флагманской модели LG G7. Это означает дизайн такой же, как у LG G7 ThinQ, но при этом будет чистая урезанная версия Android с акцентом на своевременные обновления.

LG G7 One

Не следует представлять LG G7 One как LG G7 без лишних приложений. Хотя экран 6,1 дюйма QHD+, стеклянный корпус и 4-канальный цифро-аналоговый преобразователь остались на своём месте, применяется прошлогодний процессор Snapdragon 835. Задняя камера одиночная с разрешением 16 Мп. Объём хранилища уменьшился вдвое до 32 Гб. К счастью, поддержка карт памяти осталась. Можно сказать, что это смартфон между средней и верхней ценовыми категориями.

LG G7 One

Ещё более средней является модель G7 Fit. Экран остался тем же, но процессор ещё более старый Snapdragon 821. Задняя камера стала попроще. Разрешение снова 16 Мп, но вот апертура f/2.2 вместо f/1.6 на LG G7 One. В некоторых странах будет версия аппарата с объёмом хранилища 64 Гб.

Цены в разных странах будут разные, названы они должны быть на выставке IFA в Берлине в начале сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *