LG V40 ThinQ может получить экран POLED с вырезом

post-image
Оценить

Несмотря на релиз в этом году уже трёх флагманских смартфонов, от компании LG ждут и четвёртого в виде LG V40 ThinQ. Анонс ожидается в начале сентября, а до тех пор появляется всё новая информация о нём. Иногда она противоречит тому, что мы уже слышали.

V40 ThinQ

Стали известны модельные номера LM-V400N, LM-V4005N и LM-V409N, которые соответствуют наименованию предыдущих флагманов. Они могут обладать экранами POLED, как линейка LG V30. На этот раз на экране есть небольшой вырез. Разрешение составит 3120 х 1440, соотношение будет длиннее, чем 18:9. У LG G7 аппарат может позаимствовать за физическую кнопку на корпусе для запуска ассистента Google.

Что касается характеристик, нет сомнений в процессоре Snapdragon 845. Конфигурация памяти пока неизвестна. Интереснее узнать, какие здесь будут камеры. Прежде был слух о тройной задней камере и двух спереди. Это противоречит содержимому файлов прошивки, где указывается одна передняя камера и две задние. Вполне возможно, что эти файлы содержат неполную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *