LG анонсировала смартфоны K50S и K40S

Оценить

Пока многие ждут флагманского смартфона LG V60 ThinQ и возможную модель под названием G8X ThinQ, южнокорейская компания представила два аппарата средней ценовой категории. Ими стали смартфоны K50s и K40s. Они должны предложить функциональность флагманского уровня по более доступным ценам.

Оба аппарата будут показаны на грядущей выставке потребительской электроники в Берлине. В продажу они поступят не раньше октября. Это произойдёт в Европе, Латинской Америки и Азии. Будут доступны два цветовых варианта, а именно чёрный и синий.

В отличие от многих других аппаратов среднего уровня, эти имеют достаточно высокую вычислительную мощь. Они работают на 8-ядерных процессорах с тактовой частотой 2 ГГц, у них крупные батареи и экраны, а также впечатляющие камеры.

K40S обладает экраном 6,1 дюйма FullVision HD+, объём памяти у меня 2 или 3 Гб, хранилище 32 Мб с поддержкой карт памяти. Сзади две камеры с разрешениями 13 и 5 Мп, передняя камера 13 Мп, батарея 3500 мАч.

Чуть более дорогой LG K50S получил более крупный экран 6,5 дюйма FullVision HD+, 3 Гб оперативной памяти, хранилище тоже 32 Гб, тройную заднюю камеру с разрешениями 13, 2 и 5 Мп, переднюю камеру 13 Мп и батарею 4000 мАч.

Оба смартфона работают на операционной системе Android 9, в обоих случаях сканер отпечатков пальцев на обратной стороне корпуса. Есть кнопка для запуска ассистента Google, поддерживается объёмный звук DTS:X 3D.

Кроме того, это прочные смартфоны, с которыми можно работать в суровых условиях. Их сохранность обеспечит американский военный стандарт долговечности MIL-STD-810G.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.