Lenovo анонсировала линейку настольных компьютеров ThinkCenter M

post-image
Оценить

Китайская компания Lenovo в понедельник представила серию персональных компьютеров ThinkCenter M для предприятий, включая башенные ПК и тонкие клиенты. Сюда входят модели M920 и M720 Tower и Tiny. Компания называет устройства гибкими и модульными, предлагая компьютеры для разнообразных рабочих мест, включая суровые условия применения.

Компьютеры работают на новых процессорах Intel Core vPro 8-го поколения и поддерживают стандарты связи Thunderbolt и USB-C. Некоторые модели имеют слоты расширения для обновления внутренних компонентов.

ThinkCenter M

Башенные компьютеры и малый форм-фактор линейки M работает на последнем поколении процессоров с поддержкой vPro. Обновлённый дизайн делает эти устройства идеальными для небольших рабочих мест.

Компьютер имеет слоты расширения PCIe, обеспечивая определённый уровень модульности, а также нечто под названием E-Lock. Это обеспечивает защиту ключевых компонентов внутри корпуса за счёт обнаружения неавторизованного доступа и блокировки корпуса изнутри. На некоторых моделях есть также Smart-On; нажатие на кнопки Alt+P позволяет включить питание с клавиатуры.

Линейка компьютеров Tiny включает в себя многие возможности башенных версии, но в более компактном корпусе. Lenovo утверждает, что объём этих компьютеров впервые не превышает 1 литр, есть возможности расширения при помощи PCIe.

ThinkCenter M

M720 Tiny предлагает две отдельные опции, четыре Network Interface Card или серийный порт. M920 Tiny содержит порт Thunderbolt, M920x Tiny поддерживает дискретную видеокарту.

Все компьютеры Tiny можно использовать с разными креплениями и подставками. Также они работают с множеством мониторов. Мониторы Tiny-in-One позволяют превратить стандартный компьютер в сенсорный.

ThinkCenter M

Lenovo приносит Thunderbolt типа С в корпоративный сегмент, который обычно получает новые технологии последним. Там используются старые системы и периферийные устройства, на смену которых нужно много усилий и средств.

Продажи начнутся в июле нынешнего года, цена будет названа позднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *