Кассетные плееры теперь предлагаются с Bluetooth

Оценить

У кассетной плёнки было много недостатков. Это качество звука, громоздкость, необходимость постоянно перематывать плёнку назад и вперед для поиска нужного трека, ограниченное время воспроизведения и вероятность того, что пленку зажуёт.

И всё же, некоторые люди склонны к ностальгии, а кто-то из молодого поколения просто хочет узнать, как выглядели технологии прошлых лет. Как раз для таких предназначается новый продукт из Гонконга. Компания Ninm Lab описывает своё очередное предложение как первый в мире портативный кассетный плеер с поддержкой Bluetooth. Всего за 24 часа разработчики сумели достичь поставленной на Kickstarter цели в $13000.

Плеер называется It’s OK. Тут есть поддержка стандарта Bluetooth 5.0, поэтому можно обойтись без проводов. Однако, не обойтись без аудиокассет, которые придётся таскать с собой. Это означает, что в самый неподходящий момент они могут закончиться. Тогда их придётся переворачивать или менять. Устройство обладает прозрачной дверцей, поэтому можно будет видеть, сколько плёнки осталось до конца.

Будет белый, розовый и синий цветовые варианты плеера. Тут есть кнопка записи, поэтому вы сможете записывать на кассету окружающие звуки при помощи микрофона. Стоимость плеера составляет $63, поставки планируется начать в декабре. Однако, как обычно в таких случаях, это не гарантировано.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 + = 71