Июньское обновление безопасности вызвало проблемы в работе Nokia 7 Plus

post-image
Оценить

На днях появилась информация, что обновление безопасности Android за июнь стало причиной проблем в работе  Pixel 2 XL. Некоторые пользователи утверждают, что на пробуждение смартфона уходит больше 3 секунд вместо 1 секунды. Google отреагировала на это обещанием выпустить исправление в ближайшее время. Активируйте функцию Ambient Display, чтобы на время устранить неполадку.

Nokia 7 Plus

Как оказалось, от июньского обновления пострадал не только смартфон Google. Некоторые пользователи Nokia 7 Plus также обнаружили неполадки. Речь идёт о смартфонах, на которые была установлена последняя предварительная версия системы Android P. На форуме техподдержки компании сообщается, что обновление повреждает систему. У кого-то аппарат зависает, у кого-то появляется сообщение, что перестал работать com.android.phone. Некоторым пользователям удалось оживить смартфоны, вернувшись на Android Oreo при помощи сброса настроек до заводских через меню восстановления.

Пока неизвестно, что обо всём этом думает производящая аппарат компания HMD Global. Если вы также пострадали от данной проблемы, следует ждать официальной реакции разработчиков.

Именно по причине подобных ситуаций установка бета-версий является рискованной и не всегда хорошей идеей. Подобное программное обеспечение может содержать немало багов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *