iPhone X снят с производства

Оценить

После анонса трёх новых аппаратов iPhone стало известно, что прошлогодний iPhone X в планах компании Apple отсутствует. Кроме того, переходник для подключения наушников 3,5 мм теперь является отдельным аксессуаром и не входит в комплект поставки новых iPhone.

снят

Одним из главных вопросов перед анонсом нового поколения iPhone была судьба прошлогоднего флагмана iPhone X. После знакомства с аппаратами iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr стало известно, что ждёт их предшественника.

Бывший флагман, а также модели iPhone SE и iPhone 6s, были сняты с производства и убраны с сайта Apple. Теперь линейка аппаратов iPhone простирается от iPhone 7 за $449 до iPhone Xs Max за $1099. Несмотря на это, существование на протяжении всего одного года является неожиданностью. iPhone X оказал довольно значительное влияние на рынок смартфонов. Вслед за ним все стали копировать вырезы на экранах и технологию лицевого познавания Face ID.

В комплект поставки новых аппаратов не входит переходник Lightning > 3,5 мм для подключения наушников или внешних динамиков. Теперь он продаётся отдельно по цене $9. Можно использовать беспроводные наушники или наушники с интерфейсом Lightning.

Купить iPhone X

Цена: 69000 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.