iPhone 2018 с экраном LCD получит несколько цветовых вариантов

post-image
Оценить

Компания Apple в этом году собирается выпустить несколько моделей iPhone и одна из них может оказаться довольно разноцветной. Речь идёт о версии смартфона с экраном LCD. Слухи утверждают, что такой смартфон будет один, а два других будут использовать панели OLED. Аналитик Жун Жанг считает, что более бюджетный смартфон с экраном LCD будет нацелен на молодежную аудиторию и поэтому у него будут не слишком строгие цвета.

Предположительно, этот аппарат будет называться просто iPhone 2018. Среди цветовых вариантов будут синий, жёлтый и розовый, если судить по аппарату iPhone 5c 2013 года. Также у него были белая и зелёная версии. Молодёжь может предпочитать более богатый выбор и более сочные цвета. Кроме того, подобный выбор позволит отличить аппарат от iPhone X и iPhone X Plus 2018 года, где ожидаются более серьёзные оттенки.

iPhone

Кроме цвета отличия могут заключаться в материалах корпуса. Поскольку Apple предлагает устройство премиального уровня, возвращение пластика кажется маловероятным. Возможно, аппарат будет выполнен из алюминия. Это не только позволит ему отличаться от премиальных смартфонов с стеклянным покрытием, но и легко предложить разные цвета без производственных проблем.

В данный момент это не официальная информация, а всего лишь спекуляция. Если она подтвердится, Apple покажет новую стратегию продвижения своих смартфонов. Кроме того, ожидается появление iPhone SE 2018, который будет по рангу ещё ниже, чем аппарат с экраном LCD.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *