Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 представлен официально

Оценить

Вслед за утечками информации компания Xiaomi в понедельник анонсировала свой очередной смартфон Black Shark 2. Это третье поколение игрового устройства и первый настоящей преемник Black Shark. Внешний вид у них примерно одинаковый, но сзади есть некоторые изменения. Например, вертикальная двойная камера располагается в правом углу. Рамки сверху и снизу экрана уменьшили, чтобы избежать случайных прикосновений во время игр.

Внешний вид для игровых смартфонов не так важен, как внутренняя начинка. Именно сюда разработчики направили свои основные усилия.

Естественно, применяется флагманский процессор Snapdragon 855. Есть версии с объёмом памяти 6 и 8 Гб, где хранилище 128 Гб. Есть вариант 12 Гб с объёмом хранилища 256 Гб. Чтобы выдержать много часов высоких нагрузок, применяется система жидкостного охлаждения. Производитель утверждает, что она помогает снизить температуру процессора на 14 градусов.

Режим работы под названием Ludicrous призван направить всю доступную вычислительную мощь на одну запущенную в данный момент игру. Это должно максимально увеличить частоту кадров.

Видеть эти игры обладатели смартфона будут на экране AMOLED с соотношением сторон 19,5:9, диагональю 6,39 дюйма и разрешением 1080 х 2340 пикселей. Имеется единственная передняя камера, сканер отпечатков пальцев внутри экрана и уникальная антенна X+2 для усиления приёма сигнала. Также имеется выделенный цифровой сигнальный процессор, чтобы жесты и нажатия по экрану фиксировались мгновенно. Большие и громкие стереодинамики обеспечат эффект погружения в игры.

Ёмкость батареи составляет 4000 мАч. Поддерживается быстрая подзарядка мощностью 27 Вт. 5 минут подзарядки обеспечат 30 минут в игре.

В Китае базовый вариант стоит 3199 юаней, 8 Гб обойдётся в 3499 юаней, самый премиальный вариант в 4199 юаней.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.