Huawei показала смартфон Honor Magic 2

post-image
Оценить

Компания Huawei испытывает затруднения на территории США, но это не мешает ей предлагать инновационные продукты. На выставке IFA 2018 в Берлине она продемонстрировала новый необычный смартфон Magic 2.

Недавно поступил в продажу аппарат Honor Play. Там главным новшеством является программная опция под названием GPU Turbo, призванная увеличивать производительность во время игр и продолжительность работы без подзарядки. Эффективность обработки графики поднимается на 60% по сравнению с другими смартфонами.

Magic 2

У Honor есть и ещё одно интересное устройство: смартфон Magic 2. Информация о нём пока скудная, но известно о безрамочным экране без выреза. Аппаратные кнопки отсутствуют, нет передних динамиков. Зато есть подзарядка мощностью 40 Вт и новый флагманский процессор Huawei Kirin 980.

Безрамочным экраном достоинства аппарата не ограничиваются. Это смартфон с выдвижным форм-фактором. Задняя поверхность перемещается относительно передней. При этом появляется доступ к камере, могут быть и другие секреты.

Huawei говорит, что смартфон появится в продаже скоро, но не уточняет сроки. Наверняка в ближайшие месяцы станет доступной новая информация о нём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *