Huawei Mate 20 Lite готов поступить в продажу

post-image
Оценить

Компания Huawei уже делала нечто подобное нынешней весной. Сначала она выпустила модель Huawei P20 Lite, а потом представила более крупные и дорогие версии P20 и Pro. На этот раз Mate 20 Lite появился на польском веб-сайте, рассказав о характеристиках и дизайне.

Mate 20 Lite

Lite получил вырез на экране, при этом размер диагонали 6,3 дюйма никак не ассоциируется с компактным устройством. Разрешение составляет 1080p. Применяется 8-ядерный процессор Kirin 710 12 нм, объём памяти 4/64 Гб, поддерживаются карты памяти. Задняя камера двойная 12 Мп и 20 Мп, основной сенсор имеет оптическую стабилизацию. Передние камеры 24 Мп и 2 Мп. Вспомогательная камера служит для размытия фона, есть поддержка искусственного интеллекта спереди и сзади.

Mate 20 Lite

Ёмкость аккумулятора 3750 мАч. Поддерживается быстрая подзарядка Super Fast Charge. Европейская стоимость составляет $435, при предварительном заказе сейчас пользователи получат умные весы в подарок. Поставки начнутся на следующей неделе. Это означает, что и линейка Mate 20 уже не за горами. На выставке IFA, которая начнётся 31 августа, ожидается анонс первого чипа на техпроцессе 7 нм, Kirin 980.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *