Honor 10 получил обновление

Оценить

Смартфон Honor 10 продаётся не так давно. Несмотря на это, он получил пару программных обновлений, новых возможностей и исправлений. Последнее обновление для флагманского смартфона китайского производителя принесло поддержку режима Party Mode. Есть и некоторые улучшения уже и без того отличной камеры.

Party Mode представляет собой приложение, которое пользуется стандартом связи NFC. Это позволяет обладателям Honor 10 связывать свои смартфоны и одновременно воспроизводить одно и то же аудио.

обновление

Также обновление добавляет ряд изменений в алгоритмы искусственного интеллекта камеры. Когда камера распознаёт объект съёмки, интерфейс показывает текстовое сообщение относительно применяемых эффектов.

Был обновлён сканер отпечатков. Будет показываться, насколько хорошо читается отпечаток и не нужно ли поменять его на новый. Среди других новшеств можно назвать живые обои и новую графическую тему, а также перемещение приложения HiCare на домашний экран из папки «Инструменты». Внесены изменения в процесс энергопотребления для повышения автономности. Также сюда вошёл патч безопасности Android за май 2018.

Купить

Цена: 27690 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.