HMD Global рассылает приглашения на 29 мая

post-image
Оценить

HMD Global сообщает, что 29 мая проведёт мероприятие с присутствием прессы. Финский производитель в среду в Китае анонсировал смартфон Nokia X6, теперь на очереди пользователи в других странах. В частности, 29 мая компания проводит большую пресс-конференцию в Москве.

Мероприятие пройдёт во вторник вечером и на нём будут присутствовать три высокопоставленных представителя компании. Будет генеральный директор, маркетинговый директор и глава безопасности. Такое скопление начальников означает, что ожидается появление крупных продуктов. В 2018 году уже появились Nokia 1, 6, 7 Plus, 8 Sirocco. Ожидается появление обновлённых Nokia 2 и 3. Также недавно был обещан Nokia 5, вполне возможен его анонс на этом мероприятии.

HMD Global

Недавно слухи говорили о появлении международного варианта Nokia X. Nokia X6 выпущен только в Китае, но ожидается анонс двух международных версий под названиями Nokia X5 и X7, оба должны поступить в продажу в России.

Вряд ли компания до 29 мая расскажет, что собирается представить в этот день. В прошлом году Nokia 3 поступил в продажу в июне, популярный аппарат Nokia 5 в июле. Скорее всего, на этот раз будут представлены их новые версии. Что касается нового варианта Nokia 2, пока для него может быть слишком рано, поскольку первому варианту всего полгода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *