HMD Global работает над флагманом на Snapdragon 845

post-image
Оценить

В этом году производитель HMD Global успел выпустить уже 9 моделей смартфонов. Некоторые из них поступили в продажу по всему миру, некоторые в определённых регионах. Скоро ожидается международный релиз Nokia X6 и новой модели под названием Nokia 5.1 Plus. На этом компания останавливаться не собирается.

HMD Global

Появилась информация, что идёт работа над новым флагманом на самом мощном процессоре. Можно почти с полной уверенностью сказать, что это будет Snapdragon 845. Ещё сообщается о присутствии неизвестной функциональной возможности, которая пока была только у китайских аппаратов. Быть может, это будет выдвижная камера, что должно означать наличие полностью безрамочного экрана. Другой вариант заключается в появлении сканера отпечатков внутри экрана. Пока это только предположение, в ближайшее время ожидается дополнительная информация.

Сейчас неизвестно, когда состоится анонс и начнутся продажи устройства. Много флагманских аппаратов ожидается между августом и октябрем, среди них может быть и Nokia. С другой стороны, финский производитель может захотеть избежать прямой конкуренции и выбрать другую дату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *