Google анонсировала смартфоны Pixel 3А

Оценить

Если смартфон стоит не максимально дорого, в нём всегда есть какие-то недостатки. Впрочем, привередливые пользователи найдут недостатки даже в дорогих моделях. Snapdragon 670 может быть не самым впечатляющим процессором с точки зрения вычислительной мощи. Именно на этих процессорах работают два новых смартфона Google Pixel. Также здесь отсутствует защита от воды и нет беспроводной подзарядки.

В первый день конференции разработчиков Google I/O компания представила смартфоны Pixel 3A и Pixel 3A XL. Первый из этих аппаратов стоит от $399. С точки зрения внешнего вида смартфоны похожи на прошлогодних представителей линейки Pixel 3. Правда, корпуса тут из пластика вместо стекла. Объём оперативной памяти LPDDR4x составляет 4 Гб, хранилище 64 Гб.

Смартфоны Google Pixel известны в первую очередь своими превосходными камерами. Есть они и здесь. Pixel 3A выделяется флагманской камерой по не самой высокой цене. Разрешение единственной задней камеры составляет 12,2 Мп, апертура f/1.8, поле обзора 76 градусов. Спереди камера 8 Мп с апертурой f/2.0 и полем обзора 84 градуса. Есть те же функциональные возможности, что у смартфонов Pixel 3. Это Night Sight, Top Shot и новая функция Timelapse.

Присутствует разъём для наушников 3,5 мм, стандарт Bluetooth 5.0, стереодинамики, USB-C 2.0 и последняя версия Android 9.0. Аппараты будут обновляться на протяжении трёх лет. Ёмкость аккумуляторов у них составляет 3000 и 3700 мАч.

Доступны смартфоны в чёрном, белом и фиолетовом корпусах. В них применяются панели OLED с диагональю 5,6 и 6 дюймов соответственно.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 67 = 69