Corsair анонсирует компьютер ONE i500 с деревянным корпусом

Оценить

Бренд Corsair обновил линейку готовых настольных персональных компьютеров ONE i500. Модель Corsair ONE i500 по размеру на 30% меньше стандартных настольных компьютеров. Это не мешает устанавливать здесь компоненты высшей категории, в число которых вошли процессор Intel Core i9-14900K и видеокарта Nvidia GeForce RTX 4090 с технологией жидкостного охлаждения.

Corsair ONE i500

Corsair ONE i500 обладает прочным корпусом из алюминия с передними панелями из настоящего дерева. Они могут быть из клёна или ореха. Имеется светодиодная подсветка с настройкой и сенсорные светодиоды на задней панели для освещения разъёмов. Сбоку находятся пылевые фильтры с магнитным креплением.

Внутри компьютера установлена оперативная память типа DDR5 и твердотельный накопитель NVMe вместимостью 2 ТБ. Объём оперативной памяти может достигать 192 ГБ, а хранилища 24 ТБ.

Компьютер продаётся в интернет-магазине производителя по цене от $4700 в светло-сером и тёмно-сером цветовых вариантах. За эту цену объём оперативной памяти равен 64 ГБ, объём накопителя 2 ТБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *